X



るろうに剣心の薫どのの声ってめぐみんとエミリアじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:42.161ID:m30ccdj/M
声優の名前は知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:19.640ID:EUr/OGad0
かわいい声だけどあんまり演技上手くないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:37.916ID:xiCZju+E0
新田恵美ちゃんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:13.386ID:jj3iUlox0
鈴置さんの斉藤がインパクト強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:15.763ID:m30ccdj/M
>>2
めぐみんは良かったんだけど薫どのの声は微妙だわね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:58.390ID:m30ccdj/M
>>3
覚えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:30.998ID:V0BLIGKT0
りえりーはいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:32.821ID:m30ccdj/M
新田恵美って黒乳首じゃねえか!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:41:21.322ID:Z0g0Un0Qd
薫自体あんま好きじゃないから誰でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況