X



理科大二部数学科やが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:08.363ID:dwRkYZw+d
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:52.109ID:V0BLIGKT0
んあんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:22.102ID:dwRkYZw+d
どうなん
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:21.011ID:oJ74z+/+0
教師にでもなるのか?

ちなみに理学部二部って理科大の原点なんよね何気に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:34.900ID:YsLOXm2U0
橋本?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:31.796ID:Jmwc4Ne90
あるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:39.523ID:/zc6xRiHa
どこキャンパス?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:14.192ID:HE17EcXG0
そこ出た奴が客に出す履歴書を書く時にパニクってたわ
理科大は知ってたけど2部だと、で学部名に2部と入ってると
「2部って書かないとまずいですよね」と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:53.720ID:dwRkYZw+d
>>8
そうなんか
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:53.863ID:oJ74z+/+0
昼間学部と同じ講義受けられるのは結構いいんじゃないかな
一日3コマしか取れないけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:15.600ID:HE17EcXG0
何時に始まるの? 終わりは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:37.299ID:98RgMc7R0
YouTube配信いつやるん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:10.481ID:dwRkYZw+d
>>11
4時半くらいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:47.732ID:dwRkYZw+d
三コマだけやなちな東工大志望してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:24.936ID:HE17EcXG0
仕事終わって急いで大学?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:49.594ID:QnXkAh1d0
なんで仮面するの
多少は学費安いかもしれんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:59.813ID:DaaQmH7zd
>>16
働いてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:33.441ID:HE17EcXG0
編入試験で行ける良い所ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:21.691ID:dIyk9HBmp
浪人界隈のオダギリか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:44.681ID:dwRkYZw+d
>>17
せやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況