X



息子の名前「馬幸(バラック)」ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:15.334ID:ZQayJDKyp
かっこよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:35.789ID:cIJmaI9nH
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:35.253ID:HO+7jouoF
お前子供どころか童貞で年齢=彼女無しなのに何言ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:23.762ID:/pj0NuOx0
やーい!お前んち、バラック小屋~!ってバカにされるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:28.356ID:uSS1HChkp
先にどうやったら彼女ができるか考えたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:17.152ID:xsJoIF+Ka
競馬で負けてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:35.449ID:x6ocSHuXp
ミドルネームはミヒャエルにしておこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:24.236ID:TNUzvyRsp
あだ名がコーラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況