X



任天堂ってもしかして凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:52.768ID:qo2fh7YM0
日本はTOYOTAと任天堂で頑張っていくしかないのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:08:20.605ID:u8xZShtT0
なにみていってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:25.479ID:V0BLIGKT0
タバコも凄いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:10.914ID:cIJmaI9nH
もしかしたらそうかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:12.699ID:5YQ6MLwO0
キティちゃんも相当すごいんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:46.158ID:x6ocSHuXp
お前らも凄いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:46.869ID:5q/av4Sga
人格形成期から人外キャラと触れ合わせることによってケモナーを増産しようと企む悪の企業だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:48.915ID:au7Iam0g0
今でも花札を作り続ける博徒だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:46.362ID:dlDFPXGda
WiiUの失敗からswitchで成功のムーブは有能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:37.065ID:1zdCwo/ta
モノリスって100%任天堂資本になってたらしい
つまりゼノブレのホムラちゃんを生んで青少年の性的嗜好を破壊した罪は任天堂に帰属するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:39.305ID:5YQ6MLwO0
>>9
定期的に失敗してるけどその後しっかり盛り返すからすごいよな
セガとは大違いだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:50.932ID:YPWjriMO0
>>8
花札作ってたら必ずヤクザとのいざこざに
巻き込まれる
だから徹底的に公正クリーンを貫いたってのが
任天堂の今でも続くカスタマーサービスの
起源になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:42.790ID:Syd8g4/70
◆任天堂
売上高:86億3400万USD
純利益:27億5000万USD

◆miHoYo
売上高:38億4400万USD
純利益:22億7000万USD
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:14.283ID:yjN5vszu0
マリオとかポケモンとかゼルダみたいな人気タイトルを自社ハードだけで独占してる悪徳企業だからな
独占禁止法違反だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:56.936ID:qo2fh7YM0
>>13
下の企業利益率やらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:05.320ID:qo2fh7YM0
やばない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:44.717ID:9FoYf1aM0
トヨタは借金が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況