X



ジャンプ漫画の面白さランク作ってみたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:06:45.388ID:qerwPXDv0
純粋な作品の面白さ キャラの良さ等で評価

2000年以降に掲載されていた作品が対象
売上は考慮しない
SS ハンターハンター (キメラアントまで) ジョジョの奇妙な冒険(2~5 7部)
S デスノート
A+幽白
A 暗殺教室 ワールドトリガー ヒカルの碁
B ナルト ワンピース こち亀
Cブリーチ 鬼滅 Dr.Stone
D 銀魂 ネバーランド 呪術廻戦 ヒロアカ テニスの王子様
E リボーン トリコ
F 黒バス 食戟 D.Gray-man
G ブラッククローバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:54.060ID:PVhG/Z6NM
まあ大体あってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:03.597ID:u8xZShtT0
おれと細部まで完全について一致
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:06.249ID:d9j+XWyw0
s~aあたりはあやしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:18.787ID:LdovzqV/a
幽白ってそんな長期連載だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:23.662ID:fo0SAvkTd
素晴らしい
一致したので話すことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:24.400ID:1AbKk89j0
主観も入ってんじゃないかとは思うが、概ねそう思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:21.480ID:K8VeM4BZ0
ゆーはくは古くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:10.891ID:yqWBLwDM0
幽白がいつ連載されてたかも知らんキッズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:42.093ID:PVhG/Z6NM
大体合ってるせいで話す事がないスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:57.125ID:ZZwTVj2A0
ブラックエンジェルズが無いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:42.650ID:TNUzvyRsp
合ってるからもうこのスレ終わりでいいんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:05.414ID:4FYewd9J0
暗殺教室と約束のネバーランドはもっと下でいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:39.417ID:V0BLIGKT0
推しの子がないやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:47.142ID:ltyiI7gXp
今連載中の漫画だけのランキングにして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:57.385ID:75F5G2Al0
デスノートもL前後で分けろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:05.199ID:7SadUkUTd
イッチセンスなさすぎやろw

巻割
鬼滅の刃 652万
ドラゴンボール 619万
ワンピース 486万
進撃の巨人 324万
呪術廻戦 304万
ハガレン 296万
NARUTO 271万
スパイファミリー 264万
幽遊白書 263万
コナン 262万
るろ剣 257万
デスノート 250万
ろくでなしBLUES 240万
ハンターハンター 227万
東京リベンジャーズ 226万
バガボンド 221万
ヒロアカ 223万
BLEACH 176万
チェンソー 171万
東京喰種 157万
五等分の花嫁 142万
ベルセルク 134万
ハイキュー 122万
暗殺教室 119万
黒子のバスケ 103万
ワンパンマン 103万
ジョジョ 89万
トリコ 58万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:36.472ID:L9znPsvUd
デスノートはL死んでからゴミすぎて全体評価はCだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:46.005ID:d9j+XWyw0
>>22
面白い人来た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:18.659ID:PVhG/Z6NM
>>21
大体合ってるけど…
ちょっと今の連載陣弱すぎないか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:23.323ID:L9znPsvUd
>>22
ジョジョとトリコゴミすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:34.679ID:ZqRy12cQ0
シャーマンキングとかいう打ち切りされたくせに2回もアニメ化した漫画
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:57.013ID:6EJr4LmXa
>>22
マクドナルドが一番おいちいんでちゅか?笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:12.754ID:5AFq6+W2M
>>30
この返し最高だなww
まさにその通りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況