X



なろう小説のキャラ設定で悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:56.968ID:xsOFzFhVd
おまえらの好きな萌えキャラ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:19.650ID:xsOFzFhVd
まずチノちゃんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:57.056ID:5YQ6MLwO0
好きな女の子キャラはたくさんいるけど
いざ萌えキャラと言われるとどこからどこまでが萌えキャラなのかもう分からない時代になってました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:06:21.852ID:xsOFzFhVd
>>3
好きな女の子キャラで頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:13.013ID:xsOFzFhVd
最近の流行りって原神とかブルアカとかのソシャゲばっかりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:38.027ID:xsOFzFhVd
ソシャゲキャラは個性が掴みづらい
ストーリーほとんどないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:08:36.980ID:5YQ6MLwO0
>>4
僕は、瀬尾結月ちゃん!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:33.680ID:xsOFzFhVd
>>7
男じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:50.446ID:5YQ6MLwO0
>>8
アニメじゃなくて漫画読め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:41.891ID:QIUlRf5z0
乳でセクロスアピールするヒロインは飽和してるから
剥き出しの尻で無自覚に誘惑してくるロリキャラ増やして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:17.677ID:xsOFzFhVd
>>10
つまり無自覚メスガキか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況