X



鳥人間コンテストってやる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:55:32.186ID:K3fPEiURd
ジェット機で良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:56:13.012ID:m7nTuHAr0
I wish I were a bird.
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:57:04.817ID:14igNPyBd
あれってポイ捨て禁止条例に引っかからないの?
琵琶湖にゴミ投げ入れてるのと一緒でしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:01:25.252ID:yethDgZu0
逆に人間鳥コンテストやろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:47.803ID:t7TI6tMK0
あれ最近はインフレしまくって
ほとんど琵琶湖横断できちゃってない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:17.803ID:h3Gqia4od
ガチ勢いらないから手に羽根を着けてバサバサ足掻く奴らを増やせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:24.944ID:t7TI6tMK0
>>6
ソファーに羽根つけたりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況