X



なんJ.G潰れたからって当然の様にここに来るなよ巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:35:59.053ID:SdiWQhSj0
気色悪いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:36:19.821ID:V0BLIGKT0
効いてて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:36:35.782ID:SdiWQhSj0
>>2
鬱陶しいだけだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:04.174ID:kMr8u1cq0
ファッ!?たまげたなぁ……
なぁイッチ、猛虎弁も淫夢語録も一般人に浸透しまくってるンゴよ!素直に大草原不可避
あのさぁ……ビッカスニキもワイ将たちみたいに使ってくれてええんやで(ニッコリ)
当たり前だよなぁ?
こ↑こ↓で使うのも許してクレメンス~
なんでも!なんでもしますから!(震え声)
大松「そういうとこだぞ」

33-4(なんでや!阪神関係ないやろ!
1145141919
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:04.240ID:5Xp3UWJjp
どっちもやってるやつはいるだろうがそういうのは普段から猛虎弁使い分けてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:22.808ID:0tWfjirWp
>>1
安倍晋三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:32.348ID:xq2NBYftd
こんな過疎底辺板使ってやってるだけありがたいと思えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:40:45.559ID:hx7AFpyJ0
どーせならダムだのシベリアだのピン即だのもっと過疎ってるとこ行けばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:31.202ID:q8dc3zzU0
くたばれν即の出来そこない
てめえこそssvipで死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:40.123ID:UxM51jcDa
お前らが嫌がるんなら来た甲斐があったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:48.666ID:E4OHe+Nn0
イライラで草ンゴに決めんすねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:24.712ID:HwO94XC9d
リアルで居場所がないんだから許してやってやれ( ̄▽ ̄;)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:53:58.036ID:sYlSMAOHa
あいつらオタク叩きや独身男性叩きするからきてほしくない
叩くのはまんことパヨクだけでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:54:38.182ID:SzrXkOOKM
🌱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:28.717ID:WS29JtHA0
新しい巣はここやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況