90kg→67kgまでダイエットした俺がアドバイスしてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:32:49.820ID:JCvYRphr0
こいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:32.671ID:XADRzsyLr
なにがこいやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:43.907ID:YxfURFFaa
なんの仕事してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:46.347ID:44l3o8oxM
ちんこが20cmあってどれだけ前戯しても優しくしても彼女に痛がられるんだけどこれ別れた方がいいかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:58.176ID:5Xp3UWJjp
苛ついたり疲れたりしたらストレス食いしちまうんだが対策ないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:12.743ID:4gu76wbq0
俺の方がすごいからアドバイスいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:38.001ID:JCvYRphr0
>>3
IT系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:48.337ID:JCvYRphr0
>>4
別れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:59.397ID:JCvYRphr0
>>5
炭酸水を飲め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:35:08.149ID:JCvYRphr0
>>6
あっそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:35:40.145ID:5Xp3UWJjp
>>9
炭酸水か
おすすめある?ウィルキンソンとかでいいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:36:12.296ID:JCvYRphr0
>>11
スーパーの一番安い奴で良いよ
ウィルキンソンは高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:36:23.826ID:JCvYRphr0
>>12
仕事中だけど…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:36.533ID:xiCZju+E0
背中がかゆいんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:54.453ID:JCvYRphr0
>>15
病院いけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:02.796ID:sHpxu6Iy0
いらんわアフィ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:17.925ID:5Xp3UWJjp
>>13
なるほどありがとう
買ってみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:25.901ID:2oDN40kJa
>>11
いろいろ試したけどウィルキンソンが一番刺激あってジュースの代わりにするには最適
ちょい高いけどエクストラってやつは難消化性の食物繊維配合してて多少のダイエット効果もあるかも
便通も良くなるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:16.384ID:vACR5e7h0
トレーニングで痩せた?
もしそうならプロテインの飲む頻度、1回当りの摂取たんぱく質量(体重1kg当り何g)を参考に聞きたいわ
あと筋トレの頻度も聞きたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:40:12.389ID:JCvYRphr0
>>20
食事制限とトレーニングだね。
プロテインは2杯飲んでた
タンパク質量は測ってない
感でやった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:42:30.794ID:C7uRn6hJa
23キロ落とした期間はどれぐらい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:42:37.620ID:pXHnI5NT0
175/81だけど走るの少しと早歩きちょい多めとどっちがいい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:42:40.242ID:JCvYRphr0
>>22
半年かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:13.095ID:stUZkWs7a
人間ドック大丈夫だった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:19.299ID:JCvYRphr0
>>23
有酸素運動は水泳しかやってないからわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:27.923ID:JCvYRphr0
>>25
余裕のよっちゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:49.574ID:JCvYRphr0
>>26
お前らを見下して何が悪いの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:54.015ID:+mAavOXja
もしかしてキャバ嬢にお金貸しちゃった人?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:43:59.900ID:DXBNK654a
お酒も飲みたいんやけどどないしたらええ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:02.982ID:JCvYRphr0
>>30
ちがうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:29.002ID:JCvYRphr0
>>31
酒は飲むな
運動のパフォーマンス下がるだけじゃん
飲むなら寝ろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:45:00.312ID:CMneNfld0
身長は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:45:13.486ID:JCvYRphr0
>>34
175
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:46:41.219ID:Z1wVvmQYr
100kオーバーだからまずは食事制限だけ
してるけどセットポイント以下には落ちていかない
多少は有酸素運動も加えなきゃ駄目かな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:47:03.296ID:qCXV9cUA0
食事制限の内容具体的に教えてほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:10.098ID:0IKAGF+Pa
98→70→83だけど質問ある?wwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:21.847ID:CMneNfld0
179センチで75キロなんだがなにすればいい?
元は42キロだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:14.648ID:JCvYRphr0
>>36
100kg超えてるなら食事制限だけで相当減ってくと思うけどなぁ
100kg超えてたら有酸素運動は水泳しかないよ
陸上の奴は全て関節壊すだけだからね
プールで泳げ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:40.197ID:JCvYRphr0
>>37
サラダを大量に食う
米をお替りしない
あとは普通に生きる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:47.760ID:vACR5e7h0
体脂肪率15%前後から落ちなくなったら何したらいいと思う?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:57.262ID:JCvYRphr0
>>39
そんなもんさ
またダイエットしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:18.374ID:JCvYRphr0
>>40
ガリじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:38.454ID:ugz2JyFx0
精神科の薬の影響で70kgまで太ったけど薬変えたらみるみる減って今62,3kgくらい
元々は57kgくらいだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:42.768ID:JCvYRphr0
>>42
家で筋トレしろ
10分で出来る
あとは歩け
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:01.492ID:JCvYRphr0
>>44
めっちゃわかる
俺もその辺から落ちなくなった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:22.641ID:JCvYRphr0
>>47
それは知らねぇ
医者に聞けよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:52:41.728ID:rLFG7G6Up
でも失敗してるじゃん
体重計は嘘つかないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:53:39.289ID:QkD7DyEM0
自販機で140円の麦茶買いたいんやが財布に130円しかない
どうしたらいい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:54:43.422ID:vACR5e7h0
>>52
コンビニ行こうぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:57:23.999ID:IwJew2zx0
おれは半年ちょいで85kg→56kg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:58:27.869ID:9wbyLrb70
俺は10年で57キロ→56キロ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:00:30.928ID:JCvYRphr0
>>54
痩せすぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:00:37.432ID:JCvYRphr0
>>55
えらい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:02:00.853ID:VvFnRqkY0
どうせ酒飲まない雑魚なんだろ?あ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:02:41.845ID:JCvYRphr0
>>58
飲まないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:16.302ID:Z1wVvmQYr
1日1・2食で基本的に腹が空かなきゃ
食べないようにしてるが(&糖質制限)
あんまし度が過ぎると代謝が下がりまくるのかな
いわゆるセットポイント理論ってやつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:55.750ID:VvFnRqkY0
>>59
酒飲まないダイエットなんて楽ちんポンだろが
酒飲んで痩せる方法教えろよ?!あ?!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:16.521ID:Z1wVvmQYr
>>41
プールで泳ぐのか金かかるのねえ
同じ金かかるならジムはどうなん
100kgでもできる事だけやろうかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:30.761ID:HA7jVvcvM
デブから痩せるのは簡単誰でも出来る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:34.746ID:Z1wVvmQYr
>>61
焼酎などの蒸留酒は糖質が低いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:06:20.569ID:JCvYRphr0
>>60
90ぐらいまでは何しても痩せてくやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:06:27.482ID:VvFnRqkY0
酒飲むと筋肉落ちる
俺にはわかる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:00.302ID:Z1wVvmQYr
>>66
普通の体質(セットポイント)の人はそう
よく言う100k超は才能ってのは
遺伝か後天的な影響かでセットポイント高くなった人だと思う
2・3日なにも食わなくても1kg減ったかどうかのレベルよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:07.254ID:JCvYRphr0
>>68
そーなんだ
そういう人もいるんだね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:34.309ID:90qHZykCd
好きなもん食えず好きなもん飲めずにギリデブにならないの保ってるのって人生楽しい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:08.267ID:p50qQMwhM
(´・ω・`)肩と膝関節痛いんだけどおすすめは?
腰も少し痛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています