X



八王子駅南口に一日中いつ見ても寝てるホームレスいるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:37.514ID:CHtOVPL40
しかも警察署の真裏ね
なんか法律とかに引っかからないものなんかね??

南口比較的綺麗になってきてるのに一日中ホームレスが動きもせず地蔵と化してる
やばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:19.990ID:tRaPdcara
あの人まだ生きてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:38.579ID:CHtOVPL40
前までは南口吉野家前でいつもキャリーケース引いてる汚いニコ生主でもやってそうな人いるなーって思ってたんだけど最近はCoCo壱前からずっと動かずカッパみたいなの被ってこんな暑い中ずっと固まってる
匂いは意外としない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:40.132ID:CMneNfld0
生活保護とらせろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:23.797ID:CHtOVPL40
>>2
目利きの銀次の隣の汚家姉妹2人に居候させてもらえばいいのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:38.276ID:+mW22A1u0
怒鳴ってどかせりゃいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:15:03.510ID:CHtOVPL40
>>6
マジでいつでもいるから八王子駅来る時は見に行ってやってよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:16.911ID:OScnYJ3G0
そこで「可哀想」って感想が出ないのは人としていかんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:17:45.999ID:CHtOVPL40
>>8
30年前も崩壊寸前のお家あったのかな??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:18:14.804ID:CHtOVPL40
>>9
そか
ならお前が飯上げてこいよ
具体的な場所書いてるんだからそこで助けに行かないならお前も同類やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:14.776ID:2bddKWfmM
何年か前にDQNに囲まれて小便かけられてた人?
まだあそこいるのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:19.365ID:60C1P1Wud
富士そばとロータリーがあるほうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:17.963ID:CHtOVPL40
>>14
そっちは北口かなー?
タワーがある方
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:22.906ID:5EMOcLm90
>>13
それは流石に可哀想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:23:12.857ID:CHtOVPL40
>>12

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FzvSMciYWe4c%2Fhqdefault.jpg%3Fsqp%3D-oaymwEmCOADEOgC8quKqQMa8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGEggVihlMA8%3D%26rs%3DAOn4CLBQiTB6xU1M2N0peEXdi0zJ20ao5Q&tbnid=4TmD0Rpr116u3M&vet=12ahUKEwjss6qYwIOAAxUQZd4KHToMBcgQMygPegQIARAh..i&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DzvSMciYWe4c&docid=nMC3RgGWYdhKyM&w=480&h=360&q=%E5%85%AB%E7%8E%8B%E5%AD%90%E9%A7%85%20%E5%80%92%E5%A3%8A%E5%AF%B8%E5%89%8D%E5%AE%B6%E5%B1%8B%201%E5%B9%B4%E5%89%8D&hl=ja&ved=2ahUKEwjss6qYwIOAAxUQZd4KHToMBcgQMygPegQIARAh
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:53.511ID:CHtOVPL40
>>13
俺が認知したのは去年の冬からだから分からない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:26:36.855ID:60C1P1Wud
>>15
あーそっか、なるほど
そっち側は行ったことなかった
すまん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:31.942ID:GFvqiP7Od
南側に警察署なんてあるか?
甲州街道にある署は知ってるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:28:52.011ID:CSutLgzF0
>>15
南口にタワー?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:51.646ID:CHtOVPL40
>>20

八王子警察署 八王子駅南口交番

ここね
ホームレスが寝てるのはCoCo壱前辺り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:31:28.756ID:CHtOVPL40
>>21
サザンスカイタワー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:36:11.030ID:+mW22A1u0
バケツで水ぶっかけたれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:14.628ID:VIhlQI/6d
暑じゃなくて交番かいw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:40:15.004ID:qsk7qW1Sa
ホームレスは放っとけ
別にいいだろいても
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:46:43.250ID:V0BLIGKT0
グーグルアースで見て写ってなかったら嘘松
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:34.008ID:kfjSB0+00
カレー奢ってやれよ
0031哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:54:44.415ID:SZZBeik50
南口ってガチで何するところなんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:01:41.043ID:CHtOVPL40
>>31
jcomホールくらい?
あとは本当に北口と違って地元民って感じやね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:09.556ID:KjqoM9jqd
>>12
前は汚らしいながらも家の形はしてたが
5年くらい前に急にモルタル壁がなくなって以来
どんどん歪んで傾いていったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:03.936ID:TNUzvyRsp
壊死ニキまだ生きてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況