X



スパチャは金の無駄とか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:01:31.202ID:+mW22A1u0
そんなの人の勝手じゃんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:01:58.265ID:4zqc9U4jM
ホスト規制は全然進まないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:09.652ID:+tdsK7pk0
そうだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:15.218ID:K4oAFLgva
無駄なのは事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:39.975ID:+mW22A1u0
いやする人にとっては無駄じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:03:15.136ID:VgkWeo2R0
ゲームの50倍、風俗の3倍の快楽物質が脳からほとばしる
最高コスパの趣味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:06.304ID:y3gOtDY2d
人の勝手なのかそれが無駄なのかは関係なくね
価値観だと言うなら納得できるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況