X



日本のここだけは優秀っていう所wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:57:04.046ID:NWv+bxJEd
何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:57:38.449ID:+mW22A1u0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:59:10.866ID:wKz/J8uOd
ラーメン屋が食券
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:59:20.559ID:rNJEWf/20
>>1
ぷw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:56.792ID:KBZ7frTJ0
寿司がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:02.701ID:NmIjaimW0
徹底された画一化教育によって、人と違う事を恐れ皆と同じ様に生きキッチリと納税する
災害時にも我先にと食料を奪い合う事もなくきれいに列を作って順番を守る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:08.512ID:vAwbEYJBa
日本語が通じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況