X



九州民「毎年のように川氾濫するけど住み続けまーすwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:13.405ID:Ebt3CblSd
あほ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:54.400ID:YgBhGdCAM
関東民がそれ言うの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:43:20.729ID:Ebt3CblSd
>>2
関東民じゃないので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:02.057ID:+tAEMPtm0
毎年新しい家住めるし国が被災者給付金出してくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:07.870ID:YgBhGdCAM
>>3
ならばよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:12.377ID:0tAlGyeSM
何かを託されて生きるってそういうことなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:46:19.293ID:Jb7q+q7n0
どこ行っても善し悪しあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:09:42.387ID:8lPlR/hi0
どの地方でも川沿いは貧民が住む場所だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:40.464ID:NAMfzlH50
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています