X



【動画】化学工場が燃えてるwwwすぐ側で撮影しなきゃ!→結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:03.563ID:eHfNF2MIp
すげえ
映画かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:09.727ID:/4SBTLQkp
爆撃だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:49.899ID:v07xeDggd
なんだ巻き込まれてないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:46.778ID:zMYyYkxI0
だいたい煙と粉塵でよくわからんのがほとんどだけど炎や爆発がしっかり撮れてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:45:17.372ID:dGG47bf3p
ジャストコーズで見たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:28.355ID:rsaLAD0z0
消火活動してる人は大丈夫だったのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:52:24.039ID:+eHHr0j40
レバノンのやつ見てるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:02:17.110ID:W1mug3iH0
>>1
※巻き込まれません
て書いといてよ見終わってがっかりしちゃったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:34:07.557ID:lgWOFPnmp
縦か横か決めてから撮り始めろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:35:36.596ID:QUAcb8HGa
しょっぼ
焚き火かよ
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:12.211ID:m6yWYiSI0
中国じゃなさそうだから迫力が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況