X



アメリカと中国が戦争する場合、絶対に中国を応援した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:54.128ID:UlV7AWA30
中国が勝ったらアジア人の世界での地位が向上する
ましてや日本は中国に超近いから尚更中国には勝ってもらった方が良い
世界最強の中国の隣の国ということで日本も恩恵を受ける可能性がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:16.891ID:bQt/9zWt0
以上サイバー戦の現場から無名戦士がおとどけしました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:41.351ID:03f/Ec3x0
マジレスするとアメリカももうアジア人の国だぞ
アメリカで一番平均収入が高いのがアジア人
だからトランプ支持者みたいに「アメリカを白人の国に戻せ」って奴が溢れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況