X



営業職の女はこれくらいなら日常茶飯ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:55.075ID:Js0q7gBF0
tps://img.sokmil.com/image/capture/ol_pst3665_25.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:46.863ID:jM+Vpoasa
まあ歩合制だし飛び込み営業ノルマに必死なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:50.964ID:6tP7g+0Md
スレタイで畳だと思って確認で見たら当たってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:34.073ID:fJrZEL3iH
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:40.079ID:gzqcE61YM
偽物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:37.336ID:nx953STQd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:02.402ID:Js0q7gBF0
>>2
やはりマジか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:30.023ID:Js0q7gBF0
>>3
わかるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:02.280ID:MC3O50lJd
本物はもういないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:01.352ID:Js0q7gBF0
>>4
やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:24.164ID:Js0q7gBF0
>>5
えー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:40.638ID:Js0q7gBF0
>>6
そんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:53.338ID:Js0q7gBF0
>>7
商談は座敷だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:58.424ID:Js0q7gBF0
>>10
んあ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:39.109ID:Js0q7gBF0
正解は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:31.494ID:Js0q7gBF0
気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:49:20.488ID:Js0q7gBF0
知らなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:08.700ID:Js0q7gBF0
正解
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:14:50.532ID:Js0q7gBF0
バレたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況