X



主任600万、係長800万、課長1000万←これで課長やりたがる奴ってマゾだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:09.782ID:IuFu2C/+M
もっと格差付けたほうがいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:14.768ID:8edIz9u/a
転職する時に前職の収入大事だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:24.188ID:k/miOEehd
弊社は係長が地獄だからなっちゃったらさっさと上がるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:52:16.205ID:iWu1mOO8d
うちだとむしろ課長になると残業手当がなくなる分下がるぞ

課長代理1000〜1100万
課長900万スタート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:52:31.244ID:iWu1mOO8d
うちだとむしろ課長になると残業手当がなくなる分下がるぞ

課長代理1000〜1100万
課長900万スタート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:58:19.907ID:6CVMk+xO0
うちの会社「残業代減らしたいなぁ…そうだ!」

うちの会社「主任を課長にしようっと!」

うちの会社「あっでも呼び名変えただけだから権限増えないし給料も変わらないよ!」

うちの会社「でも残業代は無いよ!課長だから当然だよね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況