X



芸人って意外と人見知り多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:35.049ID:dFxPYSLq0
大勢の人の前で芸見せる度胸はあるのに人と話すのは苦手ってよく分からんわ
恥ずかしさとはまた違うことなんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:00.178ID:IePTU97d0
そういう設定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:43.137ID:Mcp8vOwMM
ネタは決まったことやるだけだからできるんだろ
結局大事なのはトーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:04.013ID:hdtZE6afr
アマチュアで芸人やってるからちょっと分かるけど芸人が前立つのは絵描いたり歌ったり音楽作ってYouTubeに上げたりするようなもんで自分の技術や成果を見てせてその反応を楽しんでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:37.126ID:3e//FAOUr
芸能界に入ると性格変わるんだよ
岡村も学生時代は目立つグループに属して手普通に発言力もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況