X



VIPで俺が1番原神ガチやけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:15.267ID:WLSJQwtSd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  何を持ってガチとするか
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:03.681ID:+tAEMPtm0
エアプガチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:23.082ID:x30uiS3Jp
凸は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:59.955ID:xDLKwB2mM
胡桃の聖遺物盛り方まちがってね?
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:22.548ID:uTF/149c0
>>4
書いてあるじゃろうが糞ボケが
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:36.045ID:uTF/149c0
>>5
熟知時計ないもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:25.209ID:phfKufh8M
フータオなのにHP低くね?馬鹿なの?
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:07.763ID:uTF/149c0
>>8
フータオはHP25000でいいってそーめんがゆってたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:55.832ID:9BnaQS33a
スキル10でHP45000まで盛らないとか初心者以下だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:15.340ID:phfKufh8M
>>9
それ6凸天賦13sスコア聖遺物の話だろ
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:24.616ID:uTF/149c0
>>11
今は毎日使って7だな
この時はシールドキャラいなかったから使いたくてもあんま使えなかった
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:55.982ID:uTF/149c0
>>12
そーめんはそんなコアな話してねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:13.455ID:GhL90lUEp
>>6
原神詳しくないから知らない
完凸なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:55.853ID:+eHHr0j40
今更胡桃でイキるってどうなってんだ完凸でもないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:03.970ID:sMN02h/x0
貧乏人のゴミでもイキれるキャラだもんなぶーたお
0018広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:19.811ID:uTF/149c0
>>16
最推しだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況