X



おっさんってだけで謙虚で人畜無害で人に優しくて生産性がないと行けないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:41.911ID:MtbfoCkz0
無価値な岩みたいに佇んでる物体になりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:56.367ID:MtbfoCkz0
そしておっさんはこういう客観的視点をもってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:10:35.220ID:m1kU0WRBp
おっさんとかいう最悪のデバフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:14.748ID:MtbfoCkz0
デパートの屋上からカート落とされたおじさんいたけど
これが世の中のおっさんに対する価値なのである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:17.353ID:MtbfoCkz0
世の中の人ってなんで自分の価値を積極的に計らないの?
だいたいごまかしとか虚空がそこに存在してる
そこまで自尊心って大事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況