X



俺「Threadsやってみるかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:07.558ID:hPM2OdzTr
インスタアカウント必須だった
なんで…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:52.053ID:DXmMrxmFd
インスタもやれない陰キャはお呼びじゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:52.208ID:+/5ACd/Ap
ハゲはインスタ垢とれないもんな!
ざまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:50.956ID:hPM2OdzTr
新規作成できたほうがTwitterからの移行も加速するだろう
マジで何が目的なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:39.818ID:/k77Ud8j0
少なくともお前に利用されることが目的ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:09:13.008ID:hPM2OdzTr
知ってる人いねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:32.570ID:JwiKcti90
メディアがツイッター憎しで持ち上げてるだけで本人は取って代わろうというほどのやる気はないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:43.334ID:hPM2OdzTr
>>7
ローンチ早めたり宣伝の比較対象も露骨だったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況