X



カルボナーラ作ったらスパゲッティの卵あえになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:58:12.055ID:Jb7q+q7n0
巻き返そうとして追加で牛乳ぶっかけたらスパゲッティの卵あえの牛乳浸しになった…
もう終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:59:12.490ID:yMRFDiOnM
火を止めて予熱でとろとろにするだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:00:27.818ID:Jb7q+q7n0
>>2
よし分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:15.291ID:oqizesFU0
変な甘味が出て不味いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:18.467ID:Jb7q+q7n0
スパゲッティの卵あえの牛乳浸しになんか変な玉がいっぱい出来た何かになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:38.867ID:L99T7rSGp
生クリーム要らんベーコンは入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:18.931ID:+eHHr0j40
火が通り過ぎたらもう諦めろ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:33.331ID:isDOfR5w0
チーズかけてないだろ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:26.294ID:Jb7q+q7n0
もうダメだろこれ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:27.137ID:oedDdyM40
ライス追加すればワンチャン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:09:04.500ID:Jb7q+q7n0
くっそ…
今度リベンジしたいぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:29.899ID:AX42PeRo0
火入れちゃいけないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:40.670ID:9FU9nUWOd
片栗粉そのまま入れただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:46.222ID:J86b93r80
落合務の本買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:08.805ID:Jb7q+q7n0
火が重要なんだな
流石お前らはカルボナーラの大先生だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています