X



ソープに使う金って勿体なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:24.313ID:XRfKMdgZ0
それなら合コン行って彼女作ったほうが確実では
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:47.167ID:XRfKMdgZ0
×確実
◯安上がりでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:09.716ID:ty0tQeqja
>>1
1度は行ってみるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:51.003ID:22Hqf5xj0
彼女がマットとかすけべ椅子洗いとかやってくれないし
潜望鏡ぐらいだわやってくれるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:05.877ID:84yo2a4Wd
合コンで彼女作る→3ヶ月ぐらいで飽きる→浮気面倒くさい→風俗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:26.628ID:uwaeNshHp
マットプレイというリラクゼーション
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:57.865ID:ty0tQeqja
>>6
マットプレイだけで充分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:51:49.706ID:KjWsgwcfa
>>4
ラブホにマット置いてあったからぺぺローション買ってやってもらおうとしたらふざけるなって言われたな
相当従順な女以外無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:54:10.815ID:ii0irhQF0
>>1
それにいくらかかると思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況