宇宙から見たら小さな点以下の大きさに過ぎない地球に人間だけで70億もの生命体がうごめいている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:13.746ID:xqwotdt+0
この宇宙を作った神に畏敬の念を抱かずにはいられない
おお!神よ!あなたはどこにおられるのですか?

神「見よ、わたしは世の終わりまでいつもあなたと共にいる」(マタイ28:20)

だからどこに?
姿も見えない、声も聞こえない、話しかけてもこない
あなたは一体どこにおられるのですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:29.196ID:f9Ida1rl0
比較対象デカ杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:45.623ID:KUvLe6Oz0
神は自分に似せて人間を作ったなら人間は牛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:33.472ID:zMYyYkxI0
「1クールのレギュラーよりも、1回の伝説」(エガシラ2:50)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:07.354ID:RljlJDqra
70億って、地球上には人間しか生命体が居ないのかよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:52.728ID:I+wkOl6L0
おまえの手の平にも
無数の雑菌が生活してるわ
勝手に国とか作って戦争してるかもしれないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:36.965ID:22ufg4XbM
人間の想像力もすごいよな(オムライス 12:30)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況