X



スマホの買い替え考えてるんだけどAndroidならGoogle Pixel一強なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:19.543ID:qoGrWVf/d
カメラにこだわりないからカメラ機能だけ落とした格安モデルが欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:48.088ID:HUKp9CJdp
消しゴムマジックで消してやるのさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:15.301ID:70EhOa0c0
じゃあpixel4xlだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:17.634ID:U8bsP/Om0
スペック重視じゃないなら中華でもいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:42.759ID:e3rZr/mf0
6a買ったけど全然だめだったから
Xiaomiにすぐ買い替えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:31.940ID:4uhey5d1M
何言ってるの?
Android最強はサムスンだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:46.495ID:CMneNfld0
XiaomiかピクセルかGalaxyかXperiaだな
Nothingフォンってのもいいらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:53.976ID:bGjsegTK0
こだわりないならポコォwwとか言うのでいいんじゃ無い?
socの性能が高い機種は必然的にカメラ性能も値段も高くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:54.439ID:4uhey5d1M
日本人って宣伝に弱すぎだな
ピクセルは確かに人気になってきたけど最強ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:13.914ID:lrTHUB1p0
PixelがMicroSDスロット実装してくれたら買うんだけどなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:52.846ID:4uhey5d1M
ちなみにサムスン(ギャラクシー)は今世界トータルだとアップルよりも売れてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:12.669ID:iZR/Kj8sa
ピクセル一択
きちんとアプデしてくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:19.045ID:U8bsP/Om0
pocoは俺も4年使ってるけどいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:22.993ID:CMneNfld0
GalaxyはPixelのaシリーズみたいやコスパいいやつを出してほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:37.950ID:Mtl7E8dxd
Galaxy
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:50.834ID:4uhey5d1M
調べたらピクセルって日本が一番のシェア率なんだな
本当日本人ってブランドに弱いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:29.591ID:bFkJjAuo0
国産のが良い Xperia
韓国のは嫌 Pixel
どこのでも良い Galaxy
とにかく安いの Oppo、Xiaomi
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:58.017ID:4uhey5d1M
>>19
答え来たな
これは分かってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:13.118ID:qLTE17xk0
Pixelはミドルレンジだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:45.162ID:Mtl7E8dxd
Huaweiの天下は一瞬だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:11.362ID:2oDN40kJa
俺はASUSに魂売ってるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:03.666ID:Q54MZrtR0
ギャラクシーはキャリアにしかないもんなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:15.437ID:qoGrWVf/d
逆張りオタクだからAQUOS買うわ
じゃあな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:34.561ID:CMneNfld0
AQUOSは止めとけまじで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:57.911ID:4uhey5d1M
>>25
いい判断だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:12.229ID:4uhey5d1M
国産スマホを盛り上げていく1さんは素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況