X



藤浪、ついに覚醒wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:42.559ID:4uhey5d1M
頼もしさすら感じるようになってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:02.115ID:SpvX2Uoq0
藤浪晋太郎(198cm82kg)「お前らネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?」 VIPPER(178cm95kg)「あわゎ…」ブルブル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:23.936ID:7ArvCSIja
防御率は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:57.434ID:4uhey5d1M
>>3
ここ6試合なら0.00
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:17.295ID:4uhey5d1M
あの頃の藤浪はもういない
どれだけ打たれても使い続けて遂にキッカケを掴んだのか一人前のメジャーリーガーになった気配がある
ストレート中心の配球なのにMLB打者が当てられないってやばいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:50.035ID:7ArvCSIja
>>4

トータルの防御率は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:15.046ID:4uhey5d1M
>>6
9.00
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:24.434ID:4uhey5d1M
野球見てる人なら分かるはずだわ
今の藤浪は貫禄がある
ノーコンの彼はもういない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:42.610ID:7ArvCSIja
防御率9.00www
見たことないわwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:57.220ID:VvFnRqkY0
常時160キロ超えてるけどなんかあったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:09.251ID:4uhey5d1M
>>10
わかってないなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:46.489ID:4uhey5d1M
>>11
覚醒した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:40.752ID:OhEQxktA0
>>2
178cm/98kg(42)の俺のこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:29.386ID:DXnuwa9/0
勝利数もチームNo. 1だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:00.112ID:wOS76XUka
データだけ見るとエンゼルスがゴミチームすぎて
言うほど気にならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:18.087ID:Z/yfCoYw0
WBCの時も日本人は1イニングなら抑えてたから合ってるんだろうな
先発は全員失点w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況