X



ここ数年で地球が線状降水帯とかいうスキル習得したのなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:14.172ID:Hvb1+mhUd
46億年間なにしてたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:07.560ID:QxqPedrSd
面状降水帯に進化してるとこだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:20.458ID:lJ2a9p4Pa
前からあったけど名前つけただけでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:43.918ID:XGZjL0yna
シムアースにアプデが入ったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:26.879ID:w3vBDWJmM
本当はもう地軸がちょっと傾いてんじゃね だから夏は熱帯雨林気候に入るんだろ知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:11.499ID:ZMjHSVIv0
>>2
これになったら九州終わるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:45.647ID:+d5wjaUfa
しこーるとはちがうのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況