X



一軒家ってめちゃくちゃコスパ悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:49:47.469ID:KBjmCD/9d
家なんて元はただの木じゃん。何千万するのって絶対どっかがボッタクってるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:18.351ID:/gAf2oNC0
たしかにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:23.650ID:OIrGDYaS0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:23.666ID:XX8DSlB30
木に住めばいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:11.161ID:9mR+w0/d0
コンクリもただの粉だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:12.619ID:hRrHjppFr
君は洞窟に住みなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:53.299ID:f9Ida1rl0
家賃払うより安いと思うが・・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:56.117ID:hw3WREE20
木?
今時の家は鉄筋コンクリートで木材完全ゼロなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:54:54.417ID:YRzW8N3MH
一万円も紙切れだしぼったくってると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:55.947ID:C3nvslp/d
木がむちゃくちゃ高いよホムセン行ってみなよ
細い柱のようなものが1万とか余裕でする
そんなの何十本も使っていろいろ使って匠にやってもらうんだから高いよそりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:56:21.577ID:4T9vKKQ30
藁で作ってもらえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:56:26.137ID:n+E3yBes0
住友林業の悪口はそこまでだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:57:01.919ID:puCAnv7g0
お前は木に住んでればいいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:03.375ID:WAtXtxzB0
じゃあお前2度と家に住むなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:01:24.956ID:mDeCSOOW0
通はRCで建てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:03.490ID:KBjmCD/9d
3Dプリンターでコスパよく建てるのが普通の時代に早くなれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:19.720ID:EcMCXp670
じゃぁ賃貸なりマンションにすればいいんじゃねえのかな。年取ると好条件の物件なかなか借りられないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:09:01.842ID:22Hqf5xj0
でも一軒家最高だよ
集合住宅とか住めないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:46.512ID:bGjsegTK0
コスパはもしかしたら悪いかも知れんけどQOLは上がると思うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:01.219ID:Qpa++JPSr
でもマンション買っても土地は手に入らんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:19.610ID:22Hqf5xj0
マンションとか空中に浮いてる長屋だぞあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況