X



日本があと2年で終わるってホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/10(月) 09:45:26.362ID:fFnoKd/90
一年じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:06.835ID:RGOZ7c/cp
いや、俺の計算だと1年8ヶ月になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:07.813ID:XX8DSlB30
まだ始まってもいねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:13.111ID:kFCFR00pd
30年前からあと10年で終わるって言われてたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:48:26.658ID:t7TI6tMK0
今年乗り切れるイメージできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:49:05.925ID:MDHebz6F0
そんなTwitter終わるみたいなテンションで日本終わるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:58.933ID:uHWT6xfV0
芦田愛菜タソは韓国人かもしれません
 愛菜タソの乳首を触ると
コリ・あ〜ん コリ・あ〜ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:52.983ID:JNsWmwzW0
本田望結でも同じじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:10:14.269ID:mVvoiMd2d
2025年7月に大災害が起きるらしいからな
日本だけじゃ済まないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況