X



百歩譲ってデフォルトがリボになってるのはもういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:37.020ID:bWoDYTJ90
支払い5000円とかふざけた設定にするのやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:05.919ID:lSoqrmZ30
設定すればいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:51.513ID:bWoDYTJ90
>>2
デフォルトの話ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:30:22.041ID:lSoqrmZ30
>>3
だからデフォルトから好きなふうに設定すればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:30:44.820ID:bWoDYTJ90
>>4
設定したけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:32:03.769ID:lSoqrmZ30
>>5
それはよかった
俺は設定し忘れて悲惨なことになったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:32:38.782ID:bWoDYTJ90
>>6
デフォルト5000とかふざけた設定が諸悪の根源
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:33:44.442ID:uVI4M7R10
すげえなそれ
馬鹿の人生ぶっ壊してやろうって強い意志を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています