X



最近俺が秋葉原に毎日通ってる理由について説明したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:40.417ID:r0NETboy0
外国人観光客が増えている
特に欧米は今が卒業シーズン夏休みで子供連れも多い
金髪碧眼白人コーカソイド美少女が短パンノースリーブで歩いている
人混みならワンチャン肌が触れ合える

わかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:23:10.934ID:TksqtBkgp
つまり通勤だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:23:37.095ID:r0NETboy0
>>2
だな、これはもう仕事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:25:32.791ID:mwSzJ5ff0
大変しつれないながらお仕事などはどうされているんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:08.401ID:GyX61acSM
>>6
やめなよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:32.816ID:r0NETboy0
>>6
無職です!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:30.238ID:NYEMo9+J0
国際問題だけは起こさないでくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:34.833ID:tpxZzp2Q0
合流しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況