X



次の選挙で自民党が勝った場合、国民負担爆増が確定するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:35.321ID:FS2bQAvjd
骨太の方針が決まってるからそれを元に大幅増税、社会保険料増加、消費税上乗せの可能性もあり

まあ自民党が勝つだろうけどね
終わりだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:59:23.762ID:eoUA+7g5d
とりあえず金をたかってくる欧米と適切な距離おけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:00:35.433ID:fQ4sfOFSa
まあ勝つだろうね
この意味が分かる奴いるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:42.662ID:QDymM/jN0
日本人を苦しめるために勝たせよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:09:33.763ID:x7Yedusu0
増税しなくてもいいぐらい社会保障を削るという政党が出てきてくれればいいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:10:09.227ID:oXRDlxZ40
マザームーン「消去法で我らのしもべ自民党しか選択権がない日本の有権者w、計画通りニダ滅べ、ニッポン」ってか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:48.793ID:Zd3jh+WLa
>>7
お前病院で10割負担したいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:00.517ID:GyX61acSM
>>5
日本人は全員破滅願望がある……ってコト?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:32:19.684ID:sxsbauOvd
消費税廃止もしくは減税を公約にする政党もしくは政治家に投票すれば良い。

なぜなら『消費税』とは、日本人の貯金をアメリカに譲渡するためのシステムだから。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:33:19.730ID:o+1CZS710
次は維新に入れるか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:45:22.539ID:gj9K6tbyd
自民党も維新も新自由主義者・グローバリストなのだから、

日本人が吸い取られる点は何も変わらない。

そもそも、維新は新自由主義者・グローバリストの権化である竹中平蔵が作った政党やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況