X



牛丼屋チェーンの生卵って1個80円ぐらいするけど、これ持参した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:15.389ID:RAgnLvI80
スーパーで買ったら1個20円ちょいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:25.100ID:RAgnLvI80
流石に高杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:32.231ID:3YsrebAjH
なんかそういうマンがあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:33.922ID:dXgtXBrga
持ち込んでも良いのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:45.362ID:RAgnLvI80
>>3
みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:16.777ID:EUr/OGad0
>>3
くーねるまるたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:38.633ID:ZP98+rGAM
牛丼もスーパーで買ったほうが早くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:57.764ID:uPnY2zihd
だからいつも生卵一個持ち歩いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:07.762ID:wcQQv6NQa
しらんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:20.725ID:dXgtXBrga
>>7
牛丼は加工してる努力があるからいいじゃん
生卵は何も加工してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:45.116ID:/mZJDus30
それいつも思う、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:33.333ID:FTPkJBJYd
>>6
あれラーメンに煮卵持参したんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:50.748ID:EUr/OGad0
>>13
チャーシュー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:00:33.708ID:oedDdyM40
セイバーがデリヘルやるやつね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:59.639ID:+LFmZ+KL0
         ,.,、-------::、..
      ,.-'''`.,、' '' ' '' ' '' ' -,,``:、  ___
     ( ,i'。'゙  ο ο ο ゙'';:、,)i─---─i
      | ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙| !_ _ _! 玉子(97kcal)
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|  ̄  ̄
       'l, ≡二二三三二二≡ ,/
       \          /    ご飯(370kcal)
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:05:37.009ID:skSM0idyr
スーパーの冷凍牛丼は高い
お茶碗サイズの量で一食200円くらいする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:16:14.848ID:FTPkJBJYd
>>14
チャーシューか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:14.257ID:/blhtfhBr
ライス無料のラーメン屋に卵持ってって食べたほうがよくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:35.081ID:cinDALqfa
米も持参した方が安い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:19:38.857ID:cinDALqfa
飲食店ってぼったくりだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:23:05.590ID:1hZt2/QE0
持ち帰って家で食べればよくね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:09.156ID:s1MnmBOm0
持ち帰ればいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:03:47.318ID:vujXkRzHa
牛皿だけ持ち帰って家で炊いた米と冷蔵庫の卵で牛丼にするけど言うほど劇的に安くなる訳ではないのよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:39.605ID:t7TI6tMK0
>>27
450円→420円くらいだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:14:41.371ID:lrTHUB1p0
今は卵高騰してて1個30円くらいか
店で80円として差額50円・・・

1食50円に困る生活してないから店の生卵でいいわ
なにより持ち運びで割れたら嫌だし
卵黄球が潰れて風味が落ちるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況