X



一番好きなAV女優が素人がかわいそうすぎて毎日泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:19.747ID:4gu76wbq0
多分有名になりすぎて人生潰れてるはず
あんなにかわいいあの子がそんな目にあってると思うと悲しくなってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:55.500ID:EUr/OGad0
素人はなんの関係が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:36.339ID:4gu76wbq0
>>2
何の関係がとは???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:57.895ID:gEVeuveh0
だれ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:55.405ID:4gu76wbq0
>>4
言わないよ
言ったらお前らあの子で抜いちゃうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:56.827ID:4gu76wbq0
>>5
昭和語もっと言ってくりー😄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:27.738ID:4gu76wbq0
>>7
わたしは日本語ペラペラです😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:36.742ID:77SX+YzDa
ペラペラソース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:45.426ID:f8bl0Ng90
素人がかわいそうとは?
かわいそうなのはAV女優なの?素人なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:21.313ID:f8bl0Ng90
泣いてるのはAV女優なの?
お前なの?
素人なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:38.522ID:77SX+YzDa
素人風のAV女優なんじょのいこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:39.176ID:w1KVpNbDa
日本が不自由な>>1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:29.909ID:ab5HeRzM0
>>3
単純に文章がつながって無いのでは?
素人というワードはどこに関係してつながってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:56.396ID:77SX+YzDa
AV女優が素人の事を可哀想だと泣いてるって事か
君たち立ちんぼしてないでコッチおいでよって同情の涙なんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:59:24.603ID:QpVYLwMo0
1の日本語が不自由過ぎて悲しくなってしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:09:00.379ID:vhecaFIb0
なんだこら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:14:44.677ID:hPUT2KJ90
教育の敗北
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:15:12.025ID:O5d7RkNS0
ちょっとなに言っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況