X



九州のやつヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:39.992ID:VvFnRqkY0
ニュース見てたらこの世の終わりみたいになってたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:50.701ID:eEjuarGFd
ヤバくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:34.271ID:jNJ5mBy0d
本州民のように軟弱じゃないからな
タフという言葉は九州のためにある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:40.291ID:ZeCGydNs0
やばいのは佐賀と福岡と大分あたりか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:43.350ID:eoUA+7g5d
場所によってだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:47.215ID:qA7XMn1Ed
気持ちの上じゃ例年の事
梅雨だなぁ~夏が来るなぁ~程度位
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:58.693ID:NAMfzlH50
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:20.530ID:HNnYsbQGp
車内にいるけど目の前の道路10cmくらい冠水してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:05:32.456ID:Lpa03vi10
福岡市雨降ってないんかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:21.822ID:YvK3BXpj0
>>7
年収は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:14:01.337ID:AFOajMYs0
水泳したら楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況