X



中田敦彦「VIPPERは全員キモい 負け組の集い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:42.290ID:20mfgJRy0
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:52.678ID:WlWXCVErr
事実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:55.006ID:9enLPH6Dd
俺を馬鹿にしてるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:11.967ID:eoUA+7g5d
>>1
臭いものを見つけそれを拾い上げてここに持ち込むな
いいか二度とだぞこのkp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:14.725ID:VDmOYJdXM
正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:22.489ID:EUr/OGad0
ロンブー敦みたいに面白いミームにはなりそうにないな
あっちゃん才能ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:26.456ID:ZjvLAJeZ0
ねらーは爆笑問題の田中さんさえいればそれでいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:28.747ID:trSJ/lORM
悔しいけど事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:12.075ID:DIqqQo+x0
事実でも言っていいことと悪いことの区別もつかないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:04.888ID:t7TI6tMK0
これはその通り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:21.608ID:OZq7OPxx0
巣死
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:23.143ID:0UCL51xR0
何当たり前のこと言ってんだもっと変わったこと話せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:28.160ID:STSFcITt0
中田「でもアンチは全て認めていく」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:39.006ID:+MeYQtzS0
ウンコは臭いって言ってるのと同じレベルだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:11.718ID:6xLzoXGxp
下水道は臭いって言ってるのと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:12.893ID:r80Zs9JYd
改めて考えると中田敦彦さんって凄い人だよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:40.772ID:ZjvLAJeZ0
中田さんをゴリ推さなかったダウンタウンの鼻の穴が目立たない方ってセンスないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況