X



たまにいる「ID付きで証拠うp」 ←こいつ何様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:28:10.330ID:O2qnCkE60
なんでこいつ納得させるために面倒なことしないといけないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:28:49.970ID:EUr/OGad0
じゃあ嘘つかなきゃいいじゃん
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:18.760ID:BXYsWfHg0
(´・ω・`)笑った めちゃくちゃわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:52.474ID:rPwNgKUv0
VIPの礼儀ですよ?
うpも出来ないとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:57.227ID:V0BLIGKTd
なんで他人を無条件で信じられるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:07.479ID:eoUA+7g5d
お前はコミュニケーションは互いの信頼で成り立つことを忘れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:18.291ID:arwOgdaT0
そいつが納得するってだけで自分にはなんのメリットもないの草生える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:40.451ID:xRxa4HJ4a
お前が疑われてるから証拠出すように促してる聖人だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:50.854ID:zE7Hsbcj0
安心させてやれ不安なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:54.546ID:TfJPidBW0
むしろ疑わなきゃいけないほど大事なことをこの板で見たことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:28.708ID:2M9r7E2i0
おっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:32.019ID:/837gUqxM
うp後のおまいらの対応変化
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:13:20.565ID:SdPijdd+0
散々焦らしたあとにうpして謝らせるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況