X



田んぼが気になる…見に行くか←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:55.323ID:7Xq+0kzI0
見に行ったらどうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:11:09.802ID:Zyedy4QCa
見に行ってもいいけど
浮き輪かビート板もってけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:11:45.842ID:V5AHK8iNd
監視カメラつけてれば家にいても見れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:14:44.071ID:5Cp+HLFiM
フラグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:23:22.130ID:jePK2uoha
実は能力者で災害を抑えに行ってるが歳のせで衰えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:23:41.337ID:YRzW8N3MH
保険金を残せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:46.636ID:hRrHjppFr
マジで言うと田んぼ見に行って水路に溜まってるゴミを取ってるんだよそうしてるうちに足をすくわれて流されるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況