X



サイコパス二期とかいう謎アニメあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:08:02.081ID:jKDlDcuD0
学校のクラスぐるみで事故があったのでクラス全員の人体混ぜて一人を救済しました!←拒否反応は?
合成人間なのでシステムに認証されなくなり、集団を認識するシステム改善を求めています!←認証されないのはキメラのせいだから前後関係ないだろ

なんかマジで小学生が作ったみたいなシナリオだったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:04.163ID:mtwcZTmz0
虚淵に何を期待してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:54.462ID:5Cp+HLFiM
雰囲気だけでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:59.860ID:jKDlDcuD0
>>2
二期はほぼノータッチだよ
そのせいで出来の悪い二次創作になってる
虚淵まともに入ってたらもっとマシだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況