X



頑張って働いても1日1万ちょいしか稼げないのっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:01.674ID:GUr/pCmm0
俺が働いてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:20.533ID:R68dMEGf0
対して頑張ってない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:45.349ID:HnD9U25kp
そんなに自身あるならさっさと雇われ辞めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:00:04.458ID:qBRRBbt6x
悪いことしなきゃ金持ちにはなれないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:00:36.936ID:lqLLs8MHd
1日1万のレベルでしか頑張ってないからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:03:00.526ID:R68dMEGf0
メーカー経理にいた時割とガチで部屋で寝っ転がってるだけで1万円稼げたからな

就職してるからって頑張ってるとは言わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:05:35.196ID:R68dMEGf0
>>7
プロダクトがないから、詐欺でしか金が動かん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:27:32.298ID:ZjvLAJeZ0
底辺ランドセル背負ったら学歴、経歴不問で1日30,000円行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況