X



たいていの女って普通に性格悪いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:13.564ID:+wGUscyM0
優しいのも自分に酔ってるだけだし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:25.933ID:108Zma6rM
>>101
それは落とし穴だ結局男がモテるのはテストステロンに
溢れてて精子を沢山出す男だよ

自殺しちゃったけど上原美優とかそう言うこと言ってだし
田中みなみは男臭い人が好きと言ってる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:33.863ID:DIqqQo+x0
正確がいい人間なんて感じた事が無い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:02.866ID:108Zma6rM
>>103
そりゃたまたま知る機会があったからさこっそり
のぞいちゃったんだよね知ってる人のSNSを
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:30.360ID:iS/fc25O0
>>102
そもそも女はすぐ新しい恋人が見つかるから未練たらしくなる機会も必要性もそんなにないと気づいた方がいいぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:47.272ID:2FpQVwmwM
>>106
ソースがそいつだけwwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:55.569ID:OivSLPSA0
>>95
女々しいをやたら押してくるけど最終的に女叩きしたいの?w
てか蠍座とか熱弁してたけど血液型占いとか信じてるタイプ?w
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:00.943ID:108Zma6rM
>>106
自己レスだけどほとんどの場合女は鍵かけたり
好きな男には招待しないことが多いからね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:28.904ID:2FpQVwmwM
>>110
それで「女」を語ってるのやばすぎわろた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:48.377ID:108Zma6rM
>>107
それは男の特徴だよ男は割と初体験の年とか
女を忘れる忘れられないのは感情が入ってる時だけ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:29.907ID:XAWpyzJEM
>>104
お前絶対動画見てないだろ
「未練たらしくするな」とか男が言われるのはそれだけ女より男の方が未練たらしいから
だから女のように未練たらしくない生き方をしないかんって話だぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:52.314ID:95I2mLcna
>>92
これ女自らそういうイメージに持ってくじゃん
女の陰口は怖いよーとか女の下ネタはエグいとか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:06.055ID:108Zma6rM
だいたい男は浮気するようにできてるからな
複数の女と同時進行できるから

女は身体の仕組み上同時進行は難しい妊娠したら
どっちかの男ってことになるし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:16.810ID:iS/fc25O0
>>112
もうお前の願望を書いてるだけになってるな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:00.229ID:zE7Hsbcj0
>>116
お前って積極奇異型アスペルガーの診断されてない?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:00.373ID:108Zma6rM
>>117
実際のところ出会った頃の浮気とか喧嘩の話を
ずっと忘れないのは女じゃん男は直ぐ忘れる
都合の悪いことは特にな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:06.809ID:fICz0Abi0
ID:108Zma6rM
ぐちぐちと女々しい野郎だな
つまりお前の嫌いな女の性格だよ👩
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:28.580ID:iS/fc25O0
>>119
お前が関わる女はそうなんだな
お前が関わる女はな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:29.697ID:108Zma6rM
>>118
されてないよ自分は極めて定型発達だよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:45.688ID:eoUA+7g5d
まんこの逆鱗に触れたな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:25.059ID:108Zma6rM
>>121
まあそれは否定しないけどね元カノも従姉妹も
母親もみんなそう言うタイプだからかもしれんな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:04.118ID:zE7Hsbcj0
>>122
めちゃくちゃその気(け)があると感じるわ
自分の見たもの聞いたもの考えこそ正しい!ってことをベラベラベラベラ頼まれてもないのに語るところが
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:48.299ID:XAWpyzJEM
ここ数年のストーカー殺人事件の犯人ほぼ男だろ
それが物語ってるよ
男はピンキリでキリがやばすぎなのさ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:50.627ID:108Zma6rM
>>120
確かに自分は一時期すごい女の性格してた
でもそれは元カノの性格のミラーリングだった

自分と相手が違うタイプと付き合うと
ミラーリングは実感できるんだよねまるで
君の名はみたいに互いの性格が入れ替わるのよ

彼女が俺の星座の通りになって自分が
彼女の星座の性格になりかけてたわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:07.189ID:P34d+d+6M
星座(笑)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:26.443ID:108Zma6rM
>>125
自分も昔そうだったんだけど相手のことをよく
見てなくて初対面だけで発達障害だろって
言うのやめた方がいい

発達っぽいやつって99.9%ニセモノだから
擬似アスペとでも言うべきか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:06.897ID:OivSLPSA0
>>115
確かにそういう女も多いな
男側に同調することでモテようとする奴
女同士の時は美味しいって言うのに男の前ではわざわざ「美味い!」って言ったり、ラーメン1人で並ぶ発言とか割り勘主義アピールとか
でもそういう女って結局モテてないかやり捨てばっかされてる感じ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:16.868ID:108Zma6rM
>>130
結局は男女とも言えるのはモテるのは
男らしい男女らしい女極めてシンプル

だから男はテストステロン女はエストロゲンが
増えるような努力をするべき
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:59:18.503ID:108Zma6rM
ジャニーズみたいな女々しい女性ホルモンタイプは
実はあんまり恋愛カースト上位女は靡かない

恋愛カースト上位女は男臭い男を好む
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:00:32.846ID:108Zma6rM
>>128
バカにできないよ本気で好きになった相手はさ
好意バレしたくないから直接的に聞けないことが
多いわけよだから星座とか誕生日占いが売れるわけだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:01:02.063ID:pCNbTrrVp
>>131
そんな努力しなくても星座が運命の人を教えてくれるよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:59.367ID:108Zma6rM
>>133
もちろん個人差はあるだけど基本も同時にある
それは男は孕ませる側で女は産む側ってこと
これは両生類にでも進化しない限り

どんな時代どんな価値観のもとでも変えられないこと
つまりこれがからやることの軸になる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:04:24.912ID:OSl5Zawad
>>135
それはねあながちバカにできない話だだって
みんな「自分はこう言う人間だ」って
はっきりと自分を持ってる人間とかあんまりいない

だから占いの本が売れるわけだよ自分は本来
どういう人間でどう言うことをするべきかとか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:04:43.624ID:OivSLPSA0
>>133
OK
性格良い人もいるけど立場によるし、性別ではない
シンプルだがそれが答えだ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:07:56.415ID:OSl5Zawad
もしみんながアイデンティティをはっきりもって
自分がどう言う人間がしっかり把握できてたら
誕生日だの姓名判断だの血液型だの

そんな物誰も気にしないだろでも需要がある
ってことはかなりの人間が蠍座は嫉妬深いとか
双子座は浮気するとか言われて納得して
受け入れて行動してるってことになる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:09:53.674ID:OSl5Zawad
まあみんな勝手に納得してるだけやんだがな
特に星座占いとかでもそれだけみんな自信がない
と言うか自分のことすら理解できない

だから占いに頼って5月生まれのやつはこういう人間
だから自分もそうなんだとか言うことになる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:17:11.528ID:iS/fc25O0
>>68
>まずバイト先とか学校のクラスとかでも
いいんだけどさ女って


出てくる場所がバイト先、学校、クラスって時点で察しだったなw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:28:18.692ID:f+pugNFId
長文末尾Mのジジイキツすぎて草
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:31:13.889ID:olkmOFNZM
>>145
理屈にこだわりすぎても男同士でも嫌われるからな
アスペが良い例
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:36:07.319ID:OSl5Zawad
モラハラってそう言うことだしな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:42:16.963ID:/zTgBiQgM
大体の男も屁理屈が多いんだがな
うちの親父のことだが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:52.356ID:C3nvslp/d
おまえら誤字脱字多すぎ
顔真っ赤になってぷるぷるしてレスバすれば誤字脱字も多くなるからちゃんと見直してから投稿しろよ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:34.617ID:WL3YNzTNr
セックスされてくれるなら性格いい
それ以外はカス
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:01.954ID:HTSbm/Fd0
相手への攻撃方法が男女では違うからな

危険度合いは、男の方が上だな、これは相手への直接的な暴力に走りやすいからだな

女は、 暴力じゃ男に勝てない、周りを巻き込んで社会的に相手を貶めようとする習性がある

わかりやすいのが、付き合った男とうまくいかなくなると、その悪口を周りにいいふらすとか
相手が有名人ならマスコミに垂れこむとか

こうした攻撃姿勢が性格が悪いように見えるかもな

相手を痛めつけようとする攻撃性は男女とも大差ないと思うけどね その手段が違う
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:22.728ID:mxpaX3ZFM
女が多い職場で女同士、一見、仲良さそうなほのぼのとした雰囲気に見えてたが、
その中の1人と仲良くなって話を聞くとわりとそうでもなかったんだなと気づいたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています