X



お前らアイスクリームの容器って食う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:27.170ID:vcZs3glap
お前頭大丈夫か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:33.609ID:XX8DSlB30
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:11.399ID:SXo7V5At0
ヤギいてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:12.696ID:vRCcYS/SM
コーンやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:24.458ID:EUr/OGad0
お前は物事を知らなさすぎる
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:31.391ID:BXYsWfHg0
(´・ω・`)食べられる茶色いやつ……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:40.739ID:WqE3fipx0
まさかと思って丸ごと行ってみたけどダメだったわ
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:28.542ID:BXYsWfHg0
(´・ω・`)ああ……容器って言うから……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:53:37.696ID:NUdVbzcF0
なんだコーンかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:54:34.738ID:p/FwQ/9ea
カップかコーンか選べるとこでカップ選択する奴ってバカだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:54:50.752ID:J/1v430qd
言葉を知らんらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:54:55.135ID:m9UFmBI5M
ヤギがスレ立て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:46.358ID:T+x0EB2ZM
>>13
なんでみんなカップ選ぶの?って子供の頃ずっと疑問だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:56.498ID:EUr/OGad0
>>13
カップのがアイス多いかも知んないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:56:46.925ID:51rUt+dVa
コーンか
美味しくいただいております
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:57:34.513ID:YyWA9X58d
じゃあなんで「容器」って言ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:58:05.103ID:XX8DSlB30
アイスの容器をウエハースで作ったら最後までおいしくいただけるのではないだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:58:14.076ID:ecEIo4/hr
メロンアイスの容器はメロン味でうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:58:37.386ID:6NAj/mrd0
レス乞食だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:06.003ID:5beRzbp00
伏見好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:18.292ID:twjWum3Ia
「そんなん説明するまでもないだろ」という気持ちと「きちんと説明しろ紛らわしい」の気持ちが混在してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:18.938ID:vlc3HjUAd
容器じゃなくてコーンだし
コーンはアイスクリームよりもソフトクリームだろ
スレタイの全て間違えてるのに伝わらなくてキレるとかかなりヤベー奴だろこいつ
普段から些細なことでキレ散らかしてそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:57.080ID:gEVeuveh0
たしかに茶色い容器あるね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KCa2qZh.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:00:57.605ID:8hd3NzZ00
メーって鳴けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:02:46.934ID:51rUt+dVa
>>26
うるせー奴
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:07:10.573ID:OrY1/Lrhd
>>26
31行ったことないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:36.454ID:ZkdZEbE6d
>>30
昔ながらの左のは食べられる
最近の右のワッフルタイプは無理
四角いタイプのも無理
だからワイ最近はカップで頼むンゴ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:55.126ID:ql/uHO5n0
そりゃ食うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:10:01.988ID:oedDdyM40
>>27
パチモンのやつじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:10:50.530ID:kAx0AKGh0
まさか紙が食べられないと…?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:14:40.449ID:mpEIb+bkp
わざとだろレス古事記だよ>>1
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:25:57.497ID:j20GeD6Zp
>>37
いやーどうだろ?本気でもの知らない可能性あるぞ?
なんか逃亡したみたいだしw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:50.621ID:t7TI6tMK0
ワッフル大好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:28.962ID:AKep2Krka
よかった、プラスチック爆食いVIPPERはいなかったんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:40.297ID:oqbc3aHV0
(´・ω・`)容器は蟻さんにあげる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています