X



エロRPG作ってるんだが話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:14.415ID:v8WxPHp90
NTRものつくってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:29.438ID:RAgnLvI80
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:35.027ID:TV7G3opoa
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:41.029ID:pLTFYhUoa
じゃあ話す事はない
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:50.518ID:b7Yb1gd1d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  しなちく
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:02.594ID:RAgnLvI80
使ってないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:11.025ID:YRzW8N3MH
お金あったらプログラマーさんに頼めるんだけどなあ
システムの隅々まで作るってなったら雇うのと変わらんレベルだし何百万払わんと無理だよねたぶん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:38.513ID:QG5us1ii0
>>10
いらね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:46:00.494ID:NhV6MtyG0
NTRは不意討ちじゃないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:28.204ID:OhAhuyKE0
今まで作品完成させた事ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:45.766ID:G2qWb5s4d
ハトマメさん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:57:07.298ID:YRzW8N3MH
>>15
聖剣伝説みたいな自キャラ以外の仲間は勝手に行動するタイプの2Dアクションだね
妥協してツクールで作ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:04:34.098ID:YRzW8N3MH
難しいから妥協してアクションもないただのJRPGと化すのが確定的なんだ
こういうのこそAIで作れたらなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:06:13.026ID:NOCrIrA9a
>>21
出来が良さそうなら2000円超えても買うし
微妙そうならワンコインでもいらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:12:31.626ID:YRzW8N3MH
同人ゲーの価格設定って2~3000円くらいなイメージ
よっぽど好みの人でないと画集でええやんってなるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:22:11.170ID:NOCrIrA9a
>>27
絵が好みかどうか
自分の好きな要素があるか
俺の場合dlsiteだけど評価がどんなものか
あとは体験版やってみて操作性やゲーム性見るかな

新規のサークルの時は結構慎重になるけど以前購入してていいと思ってたら割と即買いに近い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:25:50.053ID:NOCrIrA9a
>>31
自分で描くの?
サンプルとか無いん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:43.987ID:GUr/pCmm0
パクるならAIでよくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:48.399ID:rxVZ/AJga
>>33
エロ絵じゃなくていいから見たい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:46.631ID:5MuHP1S9d
>>22
PTメンバーが画面外に居る時にとられる流れか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:01.102ID:NQW9aMYKd
仲間が寝取られていくんか?
ステータスは装備依存にしないと愛着湧かなくなるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:30.585ID:dfuETqNea
>>36
いい絵じゃん
他の絵パクる必要ないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:27.565ID:YRzW8N3MH
>>37
シナリオで言うとプレイヤーに冷遇されてるキャラが闇落ちして…
という作品を作りたかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 09:24:49.411ID:mbgkh/SD0
ダンジョン内で仲間とはぐれて時間経過と共にNTRイベントが進行するみたいなのがいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:13.289ID:DUZtRWbY0
同人エロRPGで1番すごいなって思ったのは美少女が自分のうんこで畑耕すやつだな
あのくらいの衝撃をくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:31.882ID:cFHZbTIF0
>>44
俺も衝撃受けてるからタイトル教えてくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:06.983ID:pIP9sduuF
>>40
キャラのレベル上げて育てたのにさよならはやる気削ぐやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:48.538ID:kuRRXJL9d
エロステで経験が増えていくのを確認か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況