X



YouTuberヒカルの、抑揚なしの早口で喋るだけのトークって需要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:57.365ID:R68dMEGf0
流石に企画ありきだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:39.181ID:vIh+heCkM
ぶつ切りカットがきしょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:45.258ID:ZJmBwkWNa
1980年代の司会とかするレベルのお笑い芸人はみんなそんな感じだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:01.586ID:R68dMEGf0
喋るトーンが毎回同じで再生しなくても想像できるから流石に飽きるわ
0006毛ガニくん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:44.774ID:nvdhZkN30
>>3
ダサいお前よりはマシじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:14.382ID:9gyL3IVd0
初期の頃とか橋から生卵落として口でキャッチとかしてたけどその動画消えてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:27.818ID:AA/JtOoQ0
5000円ガチャのカエルのおもちゃで無邪気に遊んでるときはかわいいと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:48.384ID:nde8ikBE0
ヒカルは若者向けだから5chのおっさん達にはファンもアンチもいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:33.564ID:R68dMEGf0
抑揚もなければ表情もないので
ようあんなんいつまでも見てられるなって思う

流石にお腹いっぱいやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:42.262ID:AA/JtOoQ0
お台場のお化け屋敷入って泣いちゃったやつはめちゃかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:20.433ID:RAgnLvI80
話が売りだからな
お前の感性がズレてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:34.104ID:R68dMEGf0
テレビでMC張る芸人(梶原、島田紳助)とかは飽きないトークだが
ヒカルは飽きるわ
中田も同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:35.277ID:5/+EJTht0
話が売りだったのか散財が売りかと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:25.918ID:R68dMEGf0
>>16
散財が売りなのに「自分はトーク力が売り」みたいに言ってるので違和感を感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:25.391ID:R68dMEGf0
あいつはチームと企画ありきの雑魚なのに自己評価をミスってる感がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:26.384ID:ZJmBwkWNa
昔の芸人は早口で弾丸トークするのが普通だった

紳助、さんまが出てきてからオチを入れる笑いどころを作る芸人が増えてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:28.208ID:hPUT2KJ90
字幕・カット編集ありき、企画の面白さありきだなヒカルの動画は
仮にあの喋り方でVみたいに延々雑談されたらクッソつまらん

適材適所よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:02.690ID:VGfNpl8Ed
顔がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:45.465ID:R68dMEGf0
あんな単調な口調で無表情で喋っててもクソおもんないわな
ヒカキン、はじめしゃちょーとは実力差がある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:06.355ID:zc6exqTEa
関西の自称お笑い好きってあんなやつばっかりなイメージ

自分はトークできてると思ってるだけ
自分は面白いと思ってるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:20.638ID:R68dMEGf0
>>22
詐欺営業とYouTubeのトーク力はまた別だろ
詐欺営業力は高いと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:42:19.258ID:AA/JtOoQ0
顔と髪型いいよなあ
結局そこなんよ
楽しそうにキャッキャッしてる動画はまじかわいい
話題になるような動画はどうでもいいかなつまんなそうだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:26.507ID:0Dr3gkzL0
>>5
飽きるまで見てるなんて、もはや信者レベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:33.832ID:R68dMEGf0
>>27
空っぽなものを自信満々に売りつける能力は詐欺に向いてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:06.619ID:ZJmBwkWNa
>>22
ビルゲイツはプログラマーってイメージ強いと思うけど、実はプログラミングの技術より営業の方に力を入れてた

でもビルゲイツの営業方法は押せ押せドンドンって感じでよく営業先から嫌がられてた
で、嫌気がさした所をビルゲイツのビジネスパートナーだったポールアレンがなだめて成功に導くって流れが多かったらしいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:46:14.946ID:18hQ/u700
ヒカル以外のいるだけで特に何もしないメンバー達が出なくなったのは良かったわ
ヒカル以外はたまに映るくらいでいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:01.769ID:zc6exqTEa
自称俺らは面白い側の芸人「ヒカルみたいやつはおもんない!」

自称俺は芸人より上のヒカル←ほとんどの芸人より結果出してる


こいつらがいかにくだらない世界の住民かわかるというもの
お笑い界隈の人生自体が空回り
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:01.039ID:R68dMEGf0
>>33
YouTubeは事業能力であって
ヒカルはひな壇のトークで芸人に勝てると豪語してるがそれは違うぞと
1人だと雛鳥なんだぞと。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:10:18.739ID:gXS5AwtH0
芸人がどうか知らないけど
ヒカルって祭りの屋台やぼったくりバーはヤラセだってバレて
エンターテインメントだから!これからもやってくわ!って開き直ってたよね
それで嫌いになったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:22:19.948ID:zc6exqTEa
>>34
そのテレビより選ばれてるのがYou Tubeであり
You Tubeの中で観られてるのがヒカル

おまえらの言ってるトーク力うんぬんはただの自己満足や内輪のマウント文化
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:25:48.116ID:J5f11CfJ0
紳助を尊敬してるらしいけどヒカルは地頭悪いからただ早口で喋るだけで全然面白いこと言えてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:52.315ID:ab5HeRzM0
>>36
そらテレビ業界ではジュニアやキム兄といった、
視聴者ウケの悪い、分かりやすいモロのチョン顔の
不人気吉本芸人を無理やりねじ込んで起用しないと
いけないのだから、
ヒカルのような、よそ者を排除するマウント文化になってしまうのはしょうがない
つまり在日忖度であり在日利権があるのがテレビ業界
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:22.465ID:zc6exqTEa
アホのヒカルと同郷の松本よろしく、田舎もんが一発当てるとそれを見てる田舎もんどもの共感を得て
自分たちにも可能性があるんじゃないかという成功例として対象を持ち上げだすだけ
あいつらの言う面白いなんてその程度のもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:55.416ID:C8DPS3X2a
>>37
ヒカル「ホント宮迫は全く使えない芸人だったな!
アイツのせいで警戒されて、オレのテレビでの出番が無くなってしまった!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:49.965ID:u8XYnqF+0
好き嫌いはともかく陣内と一対一で動画出してたのはすごいと思ったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:38.918ID:6Ella0Om0
他人を踏み台にするのが上手い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:10.495ID:ab5HeRzM0
>>41
それ面白そうな動画だな
いつくらいに上げてた動画なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:49.208ID:zc6exqTEa
ヒカルがド素人なら芸人が絡みに行くわけがない
はじめからぜんぶ作り物
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:09.042ID:u8XYnqF+0
>>43
好きじゃないからサムネしか見てないけど9日前
何回か梶原交えたコラボした後タイマンに持ち込んだっぽい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:31.238ID:zc6exqTEa
アホがバカを釣る世界
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:41.669ID:zc6exqTEa
自称お笑い通「ダウンタウンの後継は千鳥かな~」

これが自称レベルの高いお笑い
田舎もんが田舎もん笑いに共感してるだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:29.244ID:ab5HeRzM0
>>45
情報サンクス
しかし相手がジュニアのような中卒が大勢居る
吉本の中でも下から数えて方が早いアホの陣内との
タイマン勝負ってのはなんともw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況