X



プライムデー先行セールで10000円分も爆買いしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:11:35.383ID:SEKzaAjY0
ちゃんとKeepaで安くなってるのを確認したから大丈夫なはず

これって本セール始まったら新たに値下げ品が加わるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:05.898ID:67CerTSkr
さらに下がるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:03.057
セール終わったら元値も下がるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:13.186ID:4gTvfiST0
早漏かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:52.623ID:A1VbBe6zp
なにかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:16:43.685ID:C1GEqcLB0
数日前に滅茶苦茶値段あげてて
なにかと思ったらプライムデー
消費者庁くんさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況