X



ズボン←ださい パンツ←下着かよ ボトムス←意識高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:05:05.780ID:inknl9Dj0
正解が無いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:05:45.457ID:V5AHK8iNd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:05:45.750ID:av9oGF370
一般人の認識
ガンダム→パチンコ
エヴァ→パチンコ
コードギアス→パチンコ
ボトムズ→パチスロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:06:24.849ID:xqwotdt+0
ボトムス←キモヲタしか知らん単語でキモヲタ専用臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:06:31.718ID:88yjN6ae0
下着はパンティー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:07:16.981ID:kX0tVNgZ0
和訳がダサすぎるだけだからキニスンナ
ハーフパンツを短パン言うやつは勝俣くらいだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:11.515ID:5Cp+HLFiM
ボトムス←蒸せちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:51.431ID:T7XTA7R70
ズボーンとはくからズボン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:11.935ID:e2gL8clva
trousers
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:01.905ID:qGKjgIrCM
パンタロンは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:03.876ID:DlvqlcV70
トラウザーでいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況