X



お前らってやっぱり親ガチャ失敗って思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:59:33.114ID:hgcr5QS10
努力できないのは親のせいって思ってそうだし
自分の責任はゼロっておもってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:37.353ID:vVk2VRz80
人間に自由意志なんてないですから
ちなみに親金持ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:38.416ID:kJkBZ6LIM
親が「子ガチャ失敗した…」と思ってると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:02:33.135ID:5j4uEUZd0
親ガチャ失敗でも手持ちで頑張るしかない→頑張ったけど無理ゲーなんでニートでいいや→ニートできる財力はある親に感謝

こんな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:03:35.555ID:RrQk522T0
親もまあまあ外れだけど環境がヤバすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:04:53.335ID:hgcr5QS10
>>5
環境がわるいとは?
18になったら家出て良いんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:11:22.773ID:CY8NcHbRd
>>6
なんの不自由もない家庭に育った人には何言っても無駄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:16.980ID:RrQk522T0
>>6
家庭環境は親の範囲だろ…
環境ってのは学校のことだよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況