X



貯金370万だけど大型バイク買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:03.377ID:vVk2VRz80
最近のバイク高い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:47.273ID:R4RVligap
貯金2000万で10万の椅子に悩んでるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:55:21.395ID:vVk2VRz80
>>2
貯金で安心するのなんて年寄りだけだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:55:47.428ID:CHAvoSTGM
宵越しの金は持つな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:56:21.730ID:5mkkRk8v0
何買う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:57:40.380ID:vVk2VRz80
>>5
スズキンの8sかsvかgsx-s1000
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:59:28.794ID:vVk2VRz80
見積もり出してもらってるけどどれでもいい
壊すか壊さないかは自分次第だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:01.249ID:4VH5mevha
ハヤブサにしなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:40.740ID:vVk2VRz80
>>8
ブサは町で本来の力出せないでしょ
飛ばさないなんてバイクに対して失礼だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:17.995ID:SCGgBtoa0
>>9
お前が買おうとしてるバイクも町中じゃパワーなんて出せねえぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:27.343ID:MabWwC+Mr
>>2みたいなタイプは幸せを感じにくいかもしれない
いくら金があっても物買えない、心から満たされない、予測できないイレギュラーな出費が発生する度にイライラするよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:28.977ID:MabWwC+Mr
400までにしとけ
大型はパワー持て余して逆にストレスだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:41.804ID:SCGgBtoa0
>>12
それはない
400は正直遅いからストレス貯まる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:52.651ID:MabWwC+Mr
>>13
まじ?日本の道路事情だと400くらいがベストって結構聞くけどなぁ
俺もそう思う なんなら125クラスが楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:44.732ID:SCGgBtoa0
>>14
高速多用するから400じゃ回転数上がりすぎるわ
95psくらいのバイク乗ってるけどどんな場面でも程よい加速してくれる
峠でも回せるしある程度速いから俺的に馬力は100弱ほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:36.151ID:MabWwC+Mr
>>15
上級者やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:30:02.048ID:SCGgBtoa0
>>16
そんなことねえぞ
スーフォア乗ってたけどかったるくて乗り換えたからそういう感想なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況