X



友達とキャンプいって米炊くときに感覚で水入れたらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:32:34.142ID:H/egvFuy0
ちゃんと調べて正確にやれって

キャンプっててきとうにやるのをたのしむんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:33:37.388ID:d2EbKFPhp
お前みたいに何でも大雑把なヤツ嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:33:55.639ID:lUVvmbV3M
>>2
生きるの大変そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:47.013ID:7ONQu8p90
指入れて測るもんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:37:59.092ID:aUDXCZSS0
それがキャンプの醍醐味なのに測らないと気が済まないやつは一生家にこもっててくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:39:41.395ID:aUDXCZSS0
そんなに気になるならバッテリーと炊飯器持って来いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:40:06.062ID:oK9XFcko0
線あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:42:10.938ID:itCGSpRS0
その場で「キャンプでくらい適当にやろうぜwwww」って言えばいいのにネットで愚痴るからお前は陰キャなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:42:55.735ID:ow1XZSioa
醍醐味って言えば何でも済まされると思うなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:44:25.471ID:lUVvmbV3M
>>11
その場で言ったら空気悪くなるしそれを押し殺してここで愚痴る>>1は俺は良い奴だと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:51.048ID:47y4//j70
別にそれが醍醐味ではないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:57:47.660ID:IXrNuvkA0
こういうアホは他でやられたらキレるから縁切るのがオススメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:01:26.909ID:cOMgl6O8d
いやちゃんとやれ
不味い飯食うのがキャンプの醍醐味なわけがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:02:49.873ID:FUrM7Gxi0
適当に料理されて食材台無しにされたらブチ切れるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:07.651ID:IQSNb7AQ
吸水充分ならあとはテキトーだけどな
大切なのは湯気の匂いを気にすること
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:10:35.076ID:0mcuNnXs0
そんなやつにはサトウのごはんを湯煎してやれw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:10:39.713ID:y+K5iCZop
いつも感覚だけどちゃんと炊けるぞ
研ぎ澄ませ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:11:12.114ID:/EiJs7VB0
飯盒ならシビアにやった方がいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:04.733ID:4YS7jxmmp
感覚で美味しく炊ける人だけが許される行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況