X



毎日ラーメン食ってるYouTubeのやついるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:58:45.121ID:EuBZy3dRd
病気にならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:00:45.575ID:404YBhZ70
たしかにゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:02:09.049
動画外で運動とかしてれば大丈夫じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:02:46.874ID:Nn/DZ8oS0
実は食べてないんじゃね?
0005湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/10(月) 06:04:54.504ID:aGC2jL5L0
つかそんなYouTube見ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:13:20.851ID:LC5JT8BI0
すするは定期的に健康診断受けてクリアしてるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:13.567ID:+aDMqmqed
ラーメンは炭水化物もたんぱく質も野菜もとれる完全栄養素ょくだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:25.238ID:FTpYBjJ/0
他の食事で節制してるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:22.679ID:0616PD7r0
ずっと同じもんって本当に嫌になるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:22:02.532ID:0eVBDvqKr
確かラーメン王石神とか騒がれてた頃に、ラーメン毎日食ってるってラーメン屋のプロデュースしてる人が居たな
インタビューで成人病のデパート状態でヤバいけど仕事だし好きだから死ぬまで食うとか言ってた記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 06:24:49.609ID:5bx3ZXs6d
1日1食程度なら許容だろ
そんなんで体壊してたら世のサラリーマンはとっくに死にまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況